Para peixes carnívoros
Ingredientes:
File
de peixe
Camarão
de água doce
Cenoura
picada bem fina
Alho
picado
Gelatina
sem sabor
Coloque
a gelatina em um recipiente com água para que o pó absorva a água, depois pique
o file peixe bem fino e misture com o camarão e depois a cenoura, depois de
tudo misturado coloque a gelatina já hidratada na mistura e enrole pequenas
bolinhas e leve para o congelador.
Obs:e
importante que a carne não tenha espinhos , pois os peixes podem ficar
engasgados, e ate morrer.
Para peixes herbívoros
Ingredientes:
Cenoura
ralada
Couve
picada
Espirulina
Fígado
de boi
Gelatina
sem sabor
Corte
todos os ingredientes em pequenos pedaços e misture ate ficar homogêneo depois
acrescente a gelatina e leve ate o congelador.
Para arraias
Ingredientes:
File
de peixe
Camarão
de água doce
Minhoca
fresca
Alho
picado
Gelatina
sem sabor
Corte
todos os ingredientes em pequenos pedaços e misture ate ficar homogêneo depois
acrescente a gelatina e leve ate o congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário